Visiva AI

계정 삭제

앱을 설치하지 않고 여기에서 Visiva AI 계정과 관련 개인 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다.

삭제 요청 방법

  1. 앱에서 사용한 것과 같은 로그인 방법과 계정으로 로그인하세요.
  2. 아래 표시된 계정을 확인한 다음 삭제 요청을 확정하세요.
  3. 제출 후 로컬 세션이 지워집니다. 계정 폐쇄와 관련 데이터 정리는 별도로 처리됩니다.

이메일 주소가 같아도 이메일 로그인과 Google 로그인은 다른 계정일 수 있습니다. 기존 계정을 삭제하기 위해 새 계정을 만들지 마세요.

데이터 안내

프로필, 프롬프트, 생성 스냅샷 및 개인 업로드를 삭제하거나 익명화합니다. 공유 파일과 법적 보존 대상 데이터는 보호됩니다. 저장된 파일은 스토리지 삭제 절차로 처리됩니다.

청구, 보안, 부정행위 방지에 필요한 기록은 개인정보 처리방침 및 법에 따라 보존될 수 있습니다. 보존 기간과 예외는 개인정보 처리방침을 확인하세요.

개인정보 처리방침 읽기

구독 관리

계정을 삭제해도 Google Play 또는 Apple 구독이 자동 취소되지 않습니다. 원래 스토어 계정으로 갱신을 취소한 후 여기에서 삭제를 요청하세요.